77사이즈자켓쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 19회 작성일 2020-10-26 22:43:26 댓글 0

본문

빅사이즈 1인 쇼핑몰 2개월차:) 저 망한걸까요...? 고생끝에 낙이온다!!! 반전주의

❣인스타 : 94_hyune

❣메일 문의 : giouk5@naver.com

❣현이츄가 입은 옷 : https://smartstore.naver.com/hyun2chu

BGM 유튜브 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

강아지같아,뒤뚱뒤뚱,A Light Tread
현이츄Hyunechu : 지난주 업뎃하자마자 품절되어 재입고 문의 많이주신 왕진주 가디건(코랄)도 소량 입고되었습니다>ᆞ<

바쁜와중 구독자분들께서 많이 응원해주셔서
지치더라도 큰 힘이 되고 있습니다!!!

다시 한번 감사드리며,
모두 감기 조심하세요

쇼핑몰 바로가기:)
https://smartstore.naver.com/hyun2chu

인스타 : 94_hyune
Chaehee : 망치질을 힘듬이 화면밖에까지 전해지는듯해융..ㅠㅜ 요즘날씨 너무 갑작스럽게 또 추워졌는데 언니 감기조심하시길바랄께용
임진영 : 이사하시느라 넘 수고하셨어욤!! 맨투맨도 넘 귀여워요 요즘 날씨가 급 추워졌는데 감기 조심하세용!
오시헌 : 핑크 맨투맨 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현이츄님 갈수록 사랑스러워지는 것 같아요 ㅎㅎ날이 추워지는데 코로나 조심!감기 조심!독감 조심하세요!!!
지방이하트 : 녹끈이아니고 노끈아닌가요?ㅎㅎㅎ귀여워요 현이님

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
송아리 : 영상 소개하실때 입은 옷이 넘예쁘신데 가디건이랑 원피스 어디껀지 여쭤봐도될까용
이승실 : 프리사이즈와 빅사이즈의.경계에서 프리로 가기위해서 간헐적 단식으로 살을 뺏어요 맞아요 빅사이즈 쇼핑몰 너무 비싸요 ㅠㅠ
민주 : 근데 다른 빅사이즈 쇼핑몰은 모르겠는데 블핏은 가격이 높아도 질이 넘 좋아서 가격이 안 아까운 것 같아욤 !
이승실 : 제맘을.어찌.알았죠?? 프리사이즈와 77사이의.경계에서 온라인 구매에 77은 좀 크고 프리는 어떤지 몰라 고민중이었는데 ㅋㅋㅋ
이연. : 언니 사랑해요 협박입니다(?)

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
Kimsoeun : 쇼핑몰 정리
리리엔코
앙투
제이스타일
로미스토리
공구우먼
핫핑
이도겸 콧대 이길 사람나와봐 : 큰 옷이 좀 많은 쇼핑몰은 그 6개중에서 어디나요..?
월드봄 : 나 이분 좋아 .... 착하신게 딱보여 친절이 그냥 몸에베인듯 ㅜㅜ
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
넹넹 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ

... 

#77사이즈자켓쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색