도미노피자안중점

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 15회 작성일 2020-10-26 16:07:46 댓글 0

본문

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
보보노보노 : 나도 피자는 조..옴
김승이 : 되는게 뭐에요 여기 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
김용삼 : 안에서 여는 법 ㅁㅊ
Jelly : 근데 도미노 마요네즈 쥰내 맛있음ㅠㅡㅠ

[EP.1] 도미노피자 유튜브점 정식 오픈! 첫 주문 받은 도디에게 무슨 일이!?

도미노피자 유튜브점 정식 오픈!
설렘뿜뿜 점장 도디에게 들어온 첫 주문은 무엇❓❗

네? 피자가 아니라 광고 모델이요???
도미노피자 글로벌 레전드 4 이민호 광고 패러디에 도전하는 도디

열정 가득~! 제2의 이민ㅎ..아니, 도민호를 꿈꾸는
도디의 좌충우돌 광고 모델 도전기!

#도미노피자 #도미노피자유튜브점 #도디점장
SUYOUNG OH : 아니 마스크 저렇게 큰 거 어디서 구했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀욥다ㅋㅋ
jung kyu Ahn : 도띠야!
지금은또몇신디 : ㅋㅋㅋㅋ귀욥
변윤상 : 도디야~~ ❤️
lovely Mino7 : ㅋㅋㅋ 도디랑 민호를 실제 만나게 해주세요 그래야, 본인이 지은죄를 깨닫지 ㅋㅋㅋ. 실제 글로벌4피자 각국서 주문했던거 알아?? ㅋㅋ. 글로벌4피자 너무 맛있음. 대박 JMT 임

알아두면 돈 되는 정보! 지구단위계획구역

오늘은 조금 어려울 수도 있는 '지구단위계획구역'에 대한 내용을 정리해보았습니다. 도시계획을 잘 알아두는 것은 토지투자의 성공 발판이 될 것이니 꼭 한번 시청해보세요.

[토지스쿨] http://cafe.naver.com/bujatip / 02) 523-5571
한춘희 : 항상좋은영상 감사합니다.
중장기 소액투자토지를 추천받은 곳이
2008년 지구단위로지정.
제1종일반주거지역 /제1종지구단위 계획구역 으로초교.중교.주차장.
아파트등과 도로도면이 표기됩니다.
시행사는(행정계획으로 표기됨)며 현재토지는
현황지로 경작중.
택지개발은 진행되지않은 상태임. 20년 4월8일자 고시변경(주차장. 도로일부변경)사항만
지자제 홈페이지에 고시되고 있습니다.
공시지가대비 주변시세보다 저렴하여 중장기 투자로 좋을지 막상 관련토지를 접하니 결정장애가 옵니다.

조언을듣고 싶습니다.
감사합니다.
정sant 聖 : 저희동네에 어느날부터 개발한다고 지구단위계획동의서를 써달라고 합니다.
혹시 써주고나서 개인적으로 매도하거나 개인적으로 건물을 지울수 없는 건지요.
Angelo Kim : 유익한 영상 잘 봤습니다.
한가지 질문이 있습니다.
저는 소정면 대곡리 1번 국도와 가까운 곳에 토지를 소유하고 있는데 지적도상 맹지입니다. 그런데 금년 초에 세종시에서 성장관리지역으로 지정했는데 주거형 성장유도구역으로 지정됐다고 하더군요.
이럴 경우 지정된 지역에 대해 시에서 도로 등 도시기반설을 설치하게 되는건지요?
Richard Chang : 좋은 영상 잘 봤습니다. 매우 유익했구요 그독하겠습니다. 한가지 질문은 지구단위계획구역지정은 일단 호재로 평가되는 듯 합니다 그렇다면 그 구역내에 위치한 빌라나 단독주택이 재개발되어 아파트로 될 수도 있는 것인지요?
winchester dEEn : 지구단위계획 토지는 강제수용당하나요? 아니면 단위계획에 맞게 소유주가 사용하면되나요?

... 

#도미노피자안중점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 408건 1 페이지
게시물 검색