예쁜반바지추리닝

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 33회 작성일 2020-10-24 10:53:22 댓글 0

본문

[민하세상] 트레이닝복 텐션⛹‍♀️ l 꾸안꾸 코디 l 운동복 룩북‍♀️ l Training clothes Lookbook l Minha world

#트레이닝복 #꾸안꾸코디 #여자트레이닝룩 #트레이닝룩북 #츄리닝

키 - 167
top. 55사이즈 (s~m)
Bottom. 27(m)

Thank you for watching! :)
Minha world
Dayoung Jung : 이언니 뭐야 완전 취저..
ba sket : 3:10 nice good
소희김 : 흰색 트레이닝복 구입하려고 세컨드세컨에서 찾아봤는데없어용ㅜㅜ어디서 구매할수잇글까용..
냥냥 : 우아 너무예뻐요!! 옷도 잘보여주시공 오늘 처음봤는데 구독하고 가요❣️
욜루 : 크로스백 정보좀 주세용 ㅠㅠ

실용성 100% 편하고 예쁜 바지 추천! / 조거팬츠, 트레이닝팬츠 l패션유튜버 미니l

#바지추천 #조거팬츠 #트레이닝바지

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
YY YY : 아니 착샷!!ㅠㅠ
김수현 : 유니온 170ㅇㄴ저도 맞을까요ㅠㅠ
이니 : 브로드바잉에서 산 그 하얀색 조거팬츠를 도저히 못찾겠어요ㅠㅠ 아시는 분은 제발 링크좀 남겨주세요. 기다리겠습니다..!
주열 : 브로드바잉 옷 뭐라쳐야나오나요..?
김오노 : 언니 링크도 같이 있었으면 좋겠어요 ㅠ
브로드바잉 조거팬츠 찾아봐도 안나와여

바지끈,후드끈 안풀리게 묶는법 .후드끈 이쁘게 묶는 꿀팁.

#바지끈묶기 #후드끈묶기 #끈안풀리게묶는법
여러분 영상대로 따라 한다면 이젠 끈이 후드안에서 . 바지허릿단에서 돌아다닐일은 영원히 바이바이 에요~!!!! 아디오스~!!!
부산남자 : 성지순례 왔습니다.
커피일억톤 : 넘 유익해염! 귿!

... 

#예쁜반바지추리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색