뉴아반떼xd직거래

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 34회 작성일 2020-10-26 19:23:25 댓글 0

본문

중고차 딜러한테 사지 말고 직거래 하세요! 예스카 직거래 아반떼XD

예스카에서 진행하는 구독자 이벤트!
수수료,매도비 없이 개인 직거래로
내차판매 하실 수 있도록 구매자를 찾아드립니다.

아반떼 XD (디럭스)
2003년식
흰색
26만6천km 주행

시세보다 저렴한 판매가격 80만원에
수수료,매도비 없음! 직거래로 구입하실분은
전화주세요!

앞으로도 이렇게 싼 직거래 매물을 보실 분들은
예스카 좋아요와 구독! 눌러주세요~

#아반떼 #아반떼XD #중고차직거래

------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 아반떼XD 판매 완료되었습니다. 감사합니다.

상태좋은 중고차 직거래를 매칭을
원하시는 분들은 언제든지 예스카에 문의주세요!
감사합니다 ^^
0079Haru : 회사 과장님이 04년도 22만 정도 뛴거 차 바꾸시면서 그냥 주셨는데 잘 타고 있습니다.
(그리고 영상에서 말한 고질병은 있습니다.)
최철 : 출퇴근용 저렴한 차사고 싶어요 choecheol7@gmail.com
원명연 : 정말 좋은 일 많이 하십니다
김hongirl : 판매됐나요

연습용, 시내주행용 중고차 판매합니다 l 뉴아반떼XD 60만원 l 폐차만 해도 30만원 l 머플러,타이밍벨트교체,최신 아틀란네비, 후방카메라, 블랙박스, 후방센서, 하이패스

#연습용 #시내주행용 #뉴아반떼xd

▶영상설명: 구독자님께서 운행하시던 뉴아반떼xd 60만원에 판매 합니다.

오늘 경북 김천에 계신 구독자님께서 구매대행을 맡겨주신 hg 차량을 배달
해 드리면서 그동안 주행해 주셨던 뉴아반떼xd 차량을 대신 판매해 드리고 있습니다.

뉴아반떼XD 04년식 14만km 주행 골드등급

선루프,풀오토에어컨,ABS,TCS,운전석,조수석,사이드에어백,네비,후방센서,
카메라,블랙박스,하이패스단말기,가죽시트 옵션 이며....

머플러,타이밍벨트 교체해 주셨다고 합니다
원래 폐차를 하려고 했으나 차량을 보니 폐차하기 아까운 차량으로
판단 되었고 폐차만 해도 30만원 받는 차량이니 시내주행용 및 운전연습용
으로 적합한 차량이라 판단되며 희망하시는 분은 연락주세요~

전과장의 연락처: 010-7777-7938

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶10년 동안 일해온 흔적들
https://blog.naver.com/wjsdnjscns2 2010~2015년
https://blog.naver.com/wjsdnjscns 2015~현재까지

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
dongjun kim : 전과장님 감사합니다
잘탈께요
직원분들도 너무 친절하셔요
계속 대박나세요
정보엄 : 아반떼
정보엄 : 팔렷나요
아바타 : 상태가 너무 좋아요
하지만 네비15만 못 팔아요
블박10 이상 못 팔요~
폐차 준중형 30만 못 받아요~
차상태는 세월에 비해 관리 상태가 아주 좋아요 인정하는 부분임 차 상태만~
Steinmetz Karl-Heinz : 그거 내가 가질게요! 문자주십시오!

뉴 아반떼 XD 1인소유 6만km 정말 후회했습니다

후회하는 이유가 짐작이
되실겁미다
백돌이 : 6만키로대인데 수출이라니! 아까운 차네요 05년식에 6만키로대 구하기 힘든차인데 ㅜ ㅠ ㅎ
DAVID OH : 성실 구독자입니다.
저기.....
맨 끝 문장 수정해야 할 것 같아요...

... 

#뉴아반떼xd직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 449건 1 페이지
게시물 검색