옥 도장

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 19회 작성일 2020-10-26 15:20:02 댓글 0

본문

3대 전통의 수조각 수제도장 잘파는곳으로 상신당 도장

태어남과 동시에 부모에게 받는 첫 번째 선물, 이름\r
그래서일까? 좋은 이름은 그 사람의 인생을 좌우한다는 말이 있을 정도로 예부터 중요시 해왔다. \r
그리고, 여기 좋은 이름을 새기는 곳이 있다. 바로 "상신당"이다. \r
\r
과거와는 달리 '빨리 빨리'에 익숙한 현대인들은 막도장을 파서 급한 일을 해결하는 등 도장의 중요성에 대해 간과하고 있다. \r
\r
하지만, 상신당은 "조금 더 빠르게, 조금 더 많이" 가 당연시되고 있는 지금의 인장업계에서 50년 반세기 동안 수제도장을 전문적으로 제작하고 있다. \r
\r
어디 그뿐이랴~ 도장은 인생의 성패를 좌우한다고 믿기에 이름의 한자에 획에 따라, 생년월일에 따라, 글자체를 정하고 그들만의 맞춤형 도장을 제작하고 있는데... \r
\r
단순한 도장장이가 아닌, 도장으로 예술?인생을 논한다는 '상신당'\r
하나의 손끝으로 인장의 예술가가 된 조중선 선생과 자제분이 나오는\r
'상신당'의 성공 DNA를 구경해 보세요^\u0026^
Ao mine : 아직 보지는 않았는데 손에 흉터가 엄청 많을듯
서은영 : 하나하나 멋지네요~
가경리 : 상신당. 사장님. 전화번호좀주세요
예약하게요
주성현 : 와우
전현경 : 헐

[화신공예] 해남 옥 도장

전각은 도장 및 낙관에 이름을 새겨 넣는 것을 말합니다. 화신공예 김육남 명인은 전서체 및 다양한 서체를 활용하여 옥에게 이름을 부여 합니다. 또한 일도일각(一刀一刻)의 기술로써 옥에게 화려하고도 생동감을 주어 작품의 가치를 높여 줍니다.

[달인 TV] 도장 달인 / 목도장 2분만에 완성/ Master of Stamp Making/ Making wood stamp in 2 minutes

다시 보는 레전드

도장 달인

#생활의달인 #달인TV #도장 #다시보는레전드 #IncredibleMasters

Master of Stamp Making
He can making any kinds of stamps
He can make wood stamp within 2 minutes
dpdpd plplpl : 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
평범한바보 : 훠훠훠
은하수 고양이 : 살고싶은 사람 보세요

이민주 : 추억오져
이민주 : 와씨 여기 내가 살던곳인데 지금은 이사갔음 여기 옆에 학교 있는데 거기가 내가 다니던 학교 였음ㅋㅋㅋㅋ

... 

#옥 도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 449건 1 페이지
게시물 검색